С праздником, Россия!

С Днём России, Родина моя!
Я тебя всем сердцем обожаю!
Мира, счастья, процветания
Я от всей души Тебе желаю!

Вечно жить, Побед всегда огромных,
Матушка, Тебе я пожелаю!
Пусть на всех путях Господь и сонмы
Ангелов вовек оберегают!

***

Открытка: sunhome.ru


Рецензии