Что за тучи
Кто вас так разрисовал?...
То- недвижны, то - летучи.
Всё меняете овал.
Днём закрыли наше солнце.
Ночью спрятали луну
И бросали мне в оконце
Молнию. И не одну.
Вились молнии в засаде,
Словно змеи в вышине.
Дождик лил так в палисаде...
Грохотал гром в вышине.
Тени по небу ходили,
Будто демон пировал.
Ночью тучи обновили
Неба синенький овал.
Снова небо серо. Тучи
Свой вершат небесный брасс.
На траве мелькает лучик,
Что голубенький топаз.
Свидетельство о публикации №121061200960
Людмила Иконникова 26.01.2022 03:41 Заявить о нарушении
Скоро снова пойдут дожди и тучи будут выглядеть по-весеннему.
Аида Дружинина 26.01.2022 07:37 Заявить о нарушении