Воспари!!!
Нельзя вечно концентрировать сознание лишь в одной точке бытия. Встань, распрямись, направь энергию в вектор, ощути цель. Далее познай измерение плоскости, разлейся, нарисуй самую лучшую картину на холсте своего сознания. После чего расправь крылья в измерение пространства, воспари в СВОЮ трехмерность, почувствуй свободу мысли и действия.
Познав себя свободным, оседлай время. Подчинив время, прикоснись к вечности, став ответственным и осознанным. После чего выйди за пределы данности, сделай сознание многомерным, гиперсложным, творческим, дерзким и мудрым, что даст тебе возможность познавать и преобразовывать бытие и Вечность и даже общаться с самим Творцом!!!...
© Copyright:
Виталий Клещёв, 2021
Свидетельство о публикации №121061200953
Рецензии