Спасатели

             Спасателями служат
             Буква А и буква У,
             Всегда прибыть готовы
             На помощь грибнику.

             Потому-то каждый знает,
             Что в любой момент в лесу,
             Позвать на помощь сможет:
             Эй, вы там! АУ-АУ-у!


Рецензии