От судьбы не уйдёшь
И не надо даже стараться,
Что посеял, то и пожнёшь,
И не сможешь с этим расстаться!
Буд-то к чёрту летели мечты,
Буд-то к чёрту летели года?
Иногда был с любовью на ты,
Но это было лишь чёрти когда!
Свидетельство о публикации №121061200895
Жанна Гапеева 12.06.2021 17:42 Заявить о нарушении