С Днём России!

День России!День святой!
Самый юный праздник!
Собрался народ честной.
Ест,пьет,безобразник!

Почему и не поесть?
Почему не выпить?
Не отдать России честь?
Раз так много прыти.

Остаётся не зевать.
Радостью согрето,
Вся в лучах,что тут скрывать,
Вдаль шагает лето.

Рад нормальный человек
Что он жив,что дышит.
Что звучит повсюду смех.
Счастья выше крыши.

На ветру трепещет флаг.
Птицею взметнулся.
С Днём России!Только так!
Вон как встрепенулся!

Пей,гуляй,моя Москва!
Нынче как и должно!
Ходит кругом голова.
Все сегодня можно!

Нам с Россией жить,да быть!
Радоваться долго!
Честью,славой дорожить!
Уповать на Бога!

С днём России,русский люд!
Все тебе во славу!
Пусть куранты громче бьют!
Горд я за Державу!


Рецензии
Пусть живёт Россия!
Пусть крепчает народ!
Россия-это-сила!
Да здравствует русский люд!

Зинаида Самойлова   12.06.2021 10:19     Заявить о нарушении
Кто против?Мы только за!

Геннадий Ельцов   12.06.2021 11:52   Заявить о нарушении