на долголетие я выпускаю жало..

Долголетие..В каком состоянии
в девяносто лет будет душа?
Не оставит ли нас сознание,
может раньше покинет навсегда?
Какую пользу принесём мы людям-
ношу забот нашим чадам дорогим?
Я уверяю Вас,страдать не буду,
если уйду раньше,но не молодым..

Мне страшно потерять сознание-
мир в красках не воспринимать,
Хочу идти я к жизни на свидание-
новый день с любовью начинать..
Чтоб меня память не покинула-
вспоминать желаю молодость свою,
чтоб была рядом всегда любимая-
пусть я первым в мир иной уйду..
******
Чтоб как с похмелья рука не дрожала,
чтобы самому суметь одеть штаны,
на долголетие я выпускаю своё жало
и говорю-девяносто лет,душа моя,не жди..


Рецензии