Жалобы на осень
По осени гулять,
Но долг повелевает
Хозяйку охранять.
Не люблю я осень:
Листья раздражают,
Как в калейдоскопе,
Красками играют.
К сторожевой собаке
Почтения ни на грош:
Вкусняшки так запрячут -
Сразу не найдёшь.
Пока их разыщу,
Сам себя теряю.
Возьми, хозяйка, на руки -
Не видишь! - умираю.
Свидетельство о публикации №121061200848