Шепот ландышей
Утром слышно, как летят на мед шмели
По дорожке кошка лапками шуршит
Ландыши на шепот перешли в тиши
Слышно, как в тиши токуют глухари
А вокруг на километры ни души
Во дворах старушка крошит сухари
И в тиши шерстят помойки воробьи
Тишины, прошу всего лишь тишины
Слышать в сердце у себя любви шумы
Как на землю с неба падают лучи
Как в дожде от счастья радуга кричит
Паутинок слышать звон в лесной тиши
Шелестящие поля колосьев ржи
Как курлыча улетают журавли
Как ломаются в росе лучи зари
Тишина,нужна мне очень тишина
Душу вылечить моя душа больна
Шепот ландышей услышать в тишине
Мне сегодня хватит этого вполне
12.06.21
Свидетельство о публикации №121061200825
Ольга Варлашова 20.06.2021 01:10 Заявить о нарушении
Владимир Денисов 5 20.06.2021 02:48 Заявить о нарушении