Любовь осталась ли в сердцах

Много ли знали о любви
Люди времён средневековья?
Очень мешало им любить –
Неравность расы и сословья…

Что о любви знаем сейчас?
Больше ли – браков по расчету?
Насытясь сексом разным всласть, –
Не до высоких чувств, – их к чёрту…

Любовь осталась ли в сердцах,
Что возвышает, человечит…
Любивших, всех терзает страх, –
Так потерять любовь – навечно!


Рецензии