Ты мир собой очаровала. Посвящение С. Т. 12102

Ты мир собой очаровала
И принесла блаженства дни,
Светлана, Ангел с пьедестала,
Ты в сердце Нежность сохрани.

Ты будь моим волшебным Раем,
Ты будь моим чудесным днём,
Тот мир, что был необитаем
Теперь сияет, мы вдвоём.

Ты сказкой трепетною стала,
Ты стала музыкой души,
Как жизни светлое начало,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты будь всегда судьбой моею,
Моим блаженством неземным,
С тобой я грусть свою развею,
Весь мир дарован нам двоим.

Ты просто верь, я знаю это,
Мы в ласковом любви плену,
В тебе сияют дней рассветы
И я в глазах твоих тону.

Тебя я ласково целую
И уношусь в святую даль,
Мне больше не найти такую,
Мне больше ни к чему печаль.

Ты мир собой очаровала
И принесла блаженства дни,
Ты навсегда моею стала,
Так любим только мы одни.


Рецензии