Письмо
И тайну вод, и шёпот волн,
И музыку зелёных крон,
Ковёр из хвои на стене
Сияющего небосвода, -
Я всё, мой друг, дарю тебе,
Все краски солнечного года.
В моей обветренной душе
Рассыпано любви драже,
И сладкий вкус моей судьбе
Дарован даже в непогоду.
Я всё, мой друг, дарю тебе…
Весна ...надцатого года.
Свидетельство о публикации №121061207940