Моя душа

О любви так трудно говорить.
Любви слова, не объяснить,
Она как музыка души.
И ночью звёздной,
И зимой и летом.
Где шёпот ветра трепетный  и нежный
И запах трав дурманящий,отчаянный,
И осенью дождливой,
И зимой морозной.
Останься, обнимая шепчет мне,
Не уходи и не спеши.
И голос, голову кружащий,
В песне о любви.
Но любовь не только радость,
Есть и другая сторона -
Боль покинутой души.
Там живёт любовь моя.
Есть и вера, есть надежда,
Но где я, тебя не будет рядом -
Никогда.
Жизнь пустая
А живёт в душе одна печаль
И тоскует сердце без любви.
Только прошлое осталось,
И пишу стихи...
Не могу молчать.
Но любовь нельзя вернуть,
Как возвращается весна,
Как летний дождь не повторится,
Как осень лето не вернёт,
Так и любовь не возвратится,
Что остаётся?
Лишь молиться,
Чтоб успокоилась душа.
Моя душа.


Рецензии