пустота

мой роман о любви
ты жесток был со мной
ты сказал уходи
двери плотно закрой
я ушла от тебя
а на сердце печаль
за дверями замок
был закрыт невзначай
я ушла налегке
все что взять я смогла
это память свою
память вечно жива
о тебе обо мне
руки губы твои
шепот ночью во сне
говорил о любви
я ушла не вернусь
стала я счас другой
но во сне я хочу
я хочу быть с тобой
много было мужчин
но не с кем не спала
рядом всюду был ты
рядом нету меня
ты любил ты желал
а они лишь хотят
твоя была нектар
их любовь сущий ад
я не стала собой
потеряла себя
среди тысяч зеркал
отражаюсь лишь я
отражаюсь одна
и лишь сердце моё
не звучит в пустоте
пустота это все
пустота = это ты
пустота = это я
пустота = нет любви
пустота = нет меня


Рецензии