Дикая воровская коррупция в россии

ПОСЛЕ ПОЛКОВНИКОВ ЗАХАРЧЕНКО ИЗ МВД И ЧЕРКАЛИНА ИЗ ФСБ,ЗАДЕРЖАН ПОЛКОВНИК ШИРЕНОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ!СКОЛЬКО НЕСПАСЁННЫХ ЖИЗНЕЙ ЛЮДЕЙ,ДЕТЕЙ ЗДЕСЬ ЗАХОРОНЕНО...КОРРУПЦИОНЕРОВ К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ,КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И В КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ!НАШИ СПРАВЕДЛИВЫЕ ГУМАННЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СУДЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОПРАВДЫВАЮТ КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЛИ ДАЮТ ИМ УСЛОВНЫЕ СРОКИ НАКАЗАНИЯ!!!


Рецензии