Шум прибоя... Свет заката..

Шум прибоя... Свет заката...
Мы с тобой бежим куда-то!
День за днем.И ночь за ночью,
Мы меняем маски, роли...

Жизнь замедлить на мгновенье,
Признаем мы преступлением!
Страх остаться в закулисье,
Гонит нас в потоках мыслей.

Нет преград! И нет сомнений!
Мы другое поколение!
Чуть замешкал и отстал...
Сразу ты токсичным стал!

Рвутся связи безпощадно
В мясорубке ожиданий!
Нету "должен", "обещал"
Ты теперь свободным стал!

Только души одиноко,
Воют ночью громче волка!
Пустота внутри тебя,
След оставит как от огня!

Суть тебя как Человека,
Дарить любовь испокон века!
Научившись лишь любить,
Будешь вечно в сердцах жить!


Рецензии