Как вам понять... от НЕГО
Что ты мне дочь,
Что ты сестра и мать,
Отец немного
на чуть-чуть.
Когда уйти хочу.
Ты думаешь, что не смогу
Без веры, без любви пойти?
Без сложностей твоих.
Мы не расстались потому,
Что не нашли других,
Кто ближе стать бы мог
И так же видеть между строк
Слов, ненаписанных моих,
Несказанных внезапно слов.
Открылся этот счёт…
Ты вырваться не захотела.
Замкнулся этот круг…
Математический расчёт,
Осознанно не вдруг -
Мы не увидели предела
То удивление, с которым
Встречаешь одобренья взгляд,
Тот смех, что радует
нас как ребят,
Когда дурачимся с тобой -
так может быть? –
то удивление порой.
Ты вспомнишь взгляд?
Когда случайно
Заговорил с тобой,
тогда двенадцать лет назад?
Мы не обстреляны картечью
тех чувств открытых
в первый раз при встрече -
Стоял я ровно как солдат.
И вот, тобой поставлен в ряд
Сомнений и раздумий вечных:
А мы могли б с тобою быть?
Что будет после этих встреч?
Как день со мною весь прожить?
12 июня 2021.
Свидетельство о публикации №121061207842