Притяжение
И не выстреливать значимостью.
У каждого свои глупости
И сил полно не растраченных.
Давай не сравнивать разное,
Твоё и моё – отличное,
Не важное и не праздное,
А самое ценное – личное.
Давай оттолкнёмся плюсами,
Как частицы заряженные,
Споёмся, быть может, блюзами,
Лицом друг к другу посажены.
А минусы пусть растянутся
В цепочку взаимных прощений,
Узлы потихоньку развяжутся
Из домыслов и убеждений.
Пусть поработает правдою
Закон притяженья земного,
Мы разные, но мы связаны
Силой главного и большого.
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121061207827
но у электронов отрицательный заряд, положительный у протонов,
лучше поправить.
Князев Вячеслав 12.06.2021 23:39 Заявить о нарушении
Елена Колышкина 13.06.2021 00:25 Заявить о нарушении