***

Вы снова не ради меня
сегодня  на празднике этом...
Я делаю вид безразличия,
на холодность и невнимание,
А в мыслях иное кино, с другим совершенно сюжетом...
Вино? Непременно вино!
Свиданье, мурчанье, прощание...

Июнь 2019


Рецензии