Чемпионы в россии по коррупции

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СТОЯТ СЛАВНЫЕ ВРАЧИ,КОТОРЫЕ БЕРУТ ВЗЯТКИ ЗА ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ!НА ВТОРОМ МЕСТЕ НАХОДЯТСЯ СОТРУДНИКИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА!ДЛЯ НИХ СЛЕСАРЕЙ ВЗЯТЬ ВЗЯТКУ УЖЕ ДАВНО НОРМА!ОНИ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ,КАК ИХ ПРИВЛЕКАЛИ К СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЗЯТКИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ ФИЛЬМ "АФОНЯ" 1975 ГОДА!НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ МОЖНО РАСПОЛОЖИТЬ УЧИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БЕРУТ ВЗЯТКИ ЗА СДАЧУ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА И ЗА ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ!В ДЕТСКИХ САДАХ ТОЖЕ ДИКАЯ КОРРУПЦИЯ ЗА МЕСТА В НИХ!ТАМ ДЕТИ УЖЕ ДАВНО РАЗДЕЛЕНЫ И РАСКОЛОТЫ НА БЕДНЫХ И БОГАТЫХ!!!


Рецензии