Сущность

Я помню, что мираж в реальности обманчив,
но склад ума мой многограннен и высок,
и чем южнее в сновиденьях моя дача,
тем меньше мыслей про петлю и потолок...

А больше Жизни чересчур курьёзной,
от детства отделимой мечтой лишь,
в которой столь безоблачно и звёздно,
раскинулась реальность, в коей тишь...

12.06.2021.

© НиКто


Рецензии