Твои строчки
И быть снова женщиной.
Строчек твоих восхитительных стаи -
Ну просто Божественны!
В них погружаюсь я ежевечерне,
И плаваю, плаваю,
И представляю ведь, что характерно,
Того я чернявого
Мальчика юного, с кем на вокзале мы
Встретились ноченькой.
Встреча была наша и запоздалой,
И очень коротенькой.
Но твои губы, что страстью горели -
Доныне я чувствую.
И на душе вновь играют свирели
Мне песенку грустную.
В строчки твои погружаюсь я словно
В холодное озеро.
Пусть не была нам судьба с тобой сводней,
Скорее - бульдозером,
Что потрудился с землёю сравнять
Ту любовь нашу вешнюю.
Только она поднялась и опять
В вальсе кружится, грешная.
И улыбаться меня заставляет
И делаться юною.
Что не увижусь с тобою - я знаю,
Вновь ночкою лунною.
Но твои строчки - они наполняют
Мне душу желанием,
Как огонёчек надежды мерцают
В заброшенном здании.
12.06.2021 год.
Свидетельство о публикации №121061207786