Штаны в ледышках, санки, горки...

Штаны в ледышках,санки,горки-
И это с нами!там все мы!
Ну как забудешь детство,юность,
Несмелый танец,поцелуй..
Мы все туда б вернулись- в детство
Хоть на минуту,хоть на миг!
Но жизнь устроена иначе
Все то ,что было,то прошло!
Лишь иногда  душой поплачем:
Ах,как там было хорошо!
Тепло ,уютно,а колени,
,что иногда разбиты в кровь
Так это мелочи,поверь мне!
Футбол и школа и кино
Кино,темно,мелькают кадры ,
А мы не смотрим на экран
Как было классно целоваться,
А с кем ?Известно только нам!
Ну ,вот,наверно настальгия ,
а может солнце,буря,шторм?
Да жить  на пенсии так сложно
Придет откуда и не ждём!
12/12/20/


Рецензии