Сердца орхидея. Посвящение С. Т. 12099

Ты, словно сердца орхидея,
Волшебной красотой полна,
Я ж без тебя дышать не смею,
Ты навсегда лишила сна.

Светлана, ты очаровала
Мой мир чарующих времён,
Мне без тебя и мира мало,
Ты - самый сладкий жизни сон.

И будет длится Счастье наше
Так много дней, так много лет,
Тебя нет ни милей, ни краше,
В тебе святой любви рассвет.

Ты навсегда моею стада,
Как будто сказка для души,
Ты стала для меня причалом,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты в мире лишь одна такая
И мне другие ни к чему,
Мой Ангел ласкового Рая,
Позволь, я нежно обниму.

Я очень страстно поуелую,
Чтобы поверить в дней полёт,
Нашёл я истину святую,
С тобой моя душа цветёт.

Ты, словно сердца орхидея,
Волшебной красотой полна,
А я люблю, душою млея,
Ведь ты - моей любви Весна.


Рецензии