В какую Розу я влюблюсь?

В какую Розу я влюблюсь?
Наверно – в ту, а может – в эту
Счастливым точно я проснусь,
А может даже и поэтом…

Цветник сияет новизной
И корни пьют, и листья дышат
И что случается со мной
Все люди на земле услышат…

Юрий
12.06.2021 г.


Рецензии