Не о чём не жалею
Если тлен не вечный впереди ? !
Я живу в потоке неземной Любви...
В моей душе гармония счастья !
Не понимают многие меня
И мне от этого не больно ,
Я древняя душа ценю вечную душу !
А не тлен мирской иллюзии.
Вижу глазами своей души
Как прекрасны многомерные миры...
В них есть я где то там далеко
И в тоже время близко моя семья !
Лучистый свет согревает меня
Сквозь время моя семья обнимает меня...
Время не препятствия для меня ,
Для меня всегда открыты все двери
В иные измерения в любое время.
Свидетельство о публикации №121061207712