Бывают люди злые...

Бывают люди злые,
На всех им наплевать.
Они ко всем глухие,
Всех любят изживать.
Интригу за интригой -
Они всегда плетут.
Всё рядом с ними криво,
Покоя не дают.
А в том, что это плохо,
Их сложно вразумить.
Добра в них нет и крохи,
И с этим тяжко жить...


Рецензии