Не Осталось Тайн

Смотришь тяжко — травы в три погибели,
поиском твоим леса прочёсаны;
воры в кладовых замки повыбили,
тайники пусты, как ночи осени.

Снег сырых страниц буквами обугль,
занеси в реестр, пока не пьян, текст:
«В Нете и офлайн не осталось тайн —
не отыщет Гугль,
так разыщет Яндекс».

Айн!
Цвай!
Драй!
Найди давай
и Богом покарай!!!


Рецензии