В одиночку

Он смотрел на меня сквозь слёзы
И глазами он задал вопрос,
Почему же ты сделала больно?
Может счастье тебе не принёс?

Может часты мои поцелуи
И навязывал чувства свои
Почему ты меня не целуешь
И молчишь о своей любви?

Я глаза опустила, мне стыдно
Ведь я правда его не люблю
Столько лет я себя заставляла
Но увы не смогла, ухожу.

В никуда, ни к кому, в одиночку
Я надеюсь что счастье найду,
Подниму я глаза и отвечу
Не любила и не полюблю.


Рецензии