Прохлада
Уж сменился
Прохладой.
И в вечернем
Тумане
Порой
Не услышать
Ни слова.
Нет взгляда.
И действительно:
Проще одной.
Потускнели
Завявшие розы.
Хоть блестит
Чуть роса
При луне.
Словно
Чувств отболевших
Те слезы.
Слов остывших
Лишь тень
На стене.
Летний зной
Уж сменила
Прохлада.
И смешно
Вспоминать,
Что прошло...
Я быть может
Тебе
Была рада.
Не заметив,
Как все
Отцвело...
Свидетельство о публикации №121061207606