Медовуха
Попугаи кокаду...
Взял бочонок медовухи ,
К другу давнему зайду ...
Так решил медведь однажды ,
Пообщаться , посидеть ,
И попить в жару от жажды ,
Неплохое дело ведь ...
Та история не скора ...
В самом деле , я не вру ,
Медовуха шла так споро ,
У медведей на бору ...
И под сенью пышной ели ,
Про кусачих пчел и лес ,
Пили мишки и балдели,
Был взаимный интерес ....
Вечеринка или пьянка-
Так не думали они.
Вобщем, кончилась лоханка ,
Но они уже ни-ни ...
Сапоги дорогу знают ,
И поплелся он домой.
Сон валил и баю баю ,
Вобщем, рухнул чуть живой ...
На тропе , в пыли , дороге,
Лап без задних и иных ,
Не добрел он до берлоги ,
Завалился и затих ....
Комары , шмели и мухи ...
Мишке стали нипочем.
После этой медовухи ,
Не нашел берлогу ,дом.
Свидетельство о публикации №121061207591