Прими как есть

Прими как данность мой порок,
Пленённый праведностью пылкой,
Где есть надежды уголок
За дерзкой и кривой ухмылкой.

Прими как есть земную суть-
Без лести,скорби и поправок,
Чтоб проложить тернистый путь,
Прими и боль мою вдобавок!

Прими добро,как кладезь сил
Птенцом парящий над равниной
И мир,что ты исколесил
Прими божественной периной...


Рецензии