Не ропщу, не жалуюсь, не ною
И так легко всё в жизни достается. Мне лучше на их фразы промолчать,
Хоть это, иногда, с трудом даётся.
Откуда знать вам, что пришлось пройти?
И от чего, с трудом я отказалась.
Какие трудности встречала на пути
И как душа порой на части рвалась.
Вам не узнать, как мокрую подушку,
Бессонными ночами обнимала.
Когда казалось, что наивную простушку,
Планета вся всерьез не принимала.
Когда душа искала понимание,
Вместо осуждений, доброту.
Хотелось сердцу чуточку внимания,
Слова, чтоб не летели в пустоту.
Не ропщу, не жалуюсь, не ною,
Счастливую улыбку подарю.
За ней надёжно боль укрою.
Ведь жизнь свою, я все таки люблю!
Автор: Татьяна Меделян
12.06.2021
Свидетельство о публикации №121061207582