Не идиот
Подруга возвестила мне:
- Тебя с твоим характером
Кто замуж-то возьмёт?
Никто. А если женится -
Во что с натугой верю я -
Избранником окажется
Полнейший идиот.
На это предсказание
Лишь мило улыбнулась я:
Ругаться не пристало мне
С возможною роднёй -
Ведь старший брат подруженьки
Мне сделал предложение:
- Любимая, не откажи
Мне верной стать женой!
Свидетельство о публикации №121061207543