Вечный Казанова

Не для меня ты покупал цветы.
Не для меня несёшь красивый торт.
Вчера меж нами сожжены мосты.
Сегодня снова ты ушёл в поход.
Ходок сто раз, ты – пламенный ходок,
Любитель женщин, что ещё сказать.
И если нет рубашки и порток,
Тем более ты будешь соблазнять.
Нет смысла обижаться на тебя.
Ты адекватен, но такой изъян,
И, каждую по-своему любя,
Ты без вина от женщин даже пьян.
Вот у такого парня имидж свой:
Не будет караулить "тот момент",
Любимым, нелюбимым день-деньской
За комплиментом гонит комплимент.
Бывают ситуации, когда
Только такой мужчина нужен нам:
Не ангел, но готов помочь всегда.
Он Казанова вечный, но не хам.


Рецензии
По-моему очень верно вылеплено, так и есть это природа и хочется иногда чего-то естественного, а не придуманного.

Майк Глоринский   17.12.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Майк, что Вы меня поняли. С уважением,

Наталья Вишневецкая   17.12.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.