Признание

Как же этот мужчина мне нравится,
И хоть я для него не красавица,
Не любимая, не желанная,
Не единственная , не долгожданная,
Все мне в этом мужчине нравится
Жаль, что я для него не красавица.
Очень этот мужчина мне нравится,
Жаль, что я для него не красавица.
Но всегда его видеть рада я,
Когда встретимся просто взглядами.


Ах, как женщина эта мне нравится,
Только жаль для неё не красавец я,
Не любимый и не желанный,
Не единственный, не долгожданный.
Но смотрю на неё с удовольствием,
Всё в ней есть, что лишает спокойствия.
Как же ей рассказать об этом,
Но боюсь я её ответа.
Не решаюсь к ней подойти я,
Очень уж для меня красивая.


Рецензии