Все живут свои долгие жизни вдали друг от друга

   .   .   .
Все живут
свои долгие жизни
вдали друг от друга
как прохожие встретятся
молча на улице
и уйдут по своим
неотложным делам


ты забудешь
что видел сегодня
кого-то
он забудет
что видел тебя у ворот
и она позабудет
что ночью
кого-то любила
и по этой пустой
незадачливой улице
незаметно и грустно
 куда-то уйдет.


Рецензии