Красоты святой основа. Посвящение С. Т. 12097
Ты - волшебство и солнца свет,
Светланочка, шепну я снова,
Тебя прекрасней в мире нет.
На свете ты одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Ты знай, тебя я обожаю,
Тебя мне в дар Господь принёс.
И будет длится Счастье это
Так много дней, так много лет,
В тебе сияют дней рассветы
И чувств чарующий сюжет.
Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя и жизни нет,
Спасает поцелуй горячий
От всех грехов, потерь и бед.
Ты в мире лишь одна такая,
Другие просто не нужны,
В судьбы твою Любовь вплетая,
Я верю в ласковые сны.
Ты мне Надежду подарила
И в Рай с собою увлекла,
Моя Любовь и жизни сила,
Мой Ангел Счастья и Тепла.
Ты - красоты святой основа,
Ты - волшебство и солнца свет,
Любви божественное слово,
Ты верь, тобой мой мир согрет.
Свидетельство о публикации №121061200750