плохая идея
Ты сказал- надо нам отдохнуть друг от друга!
Я с обидой- окей; а душа- с болью рваться,
Чтобы выход найти из порочного круга.
Я смахнула слезу, повернувшись спиной,
Гордость мне не велела спросить- почему?
В прах рассыпалось все, что казалось стеной…
Ты за нас все решил- и я это приму!
Нет! Принять не могу, не хочу и не буду!
Так нельзя! Ведь разлука- не есть панацея!
Гордость- мне не советчик, обиду- забуду.
Расставаться с любимым- плохая идея!
Ты сплеча не руби и присядь со мной рядом.
Без эмоций, спокойно проблему обсудим.
Я согрею тебя нежным, любящим взглядом...
Задремавшие чувства мы вместе разбудим!
Свидетельство о публикации №121061207482