Боль

Как же больно тебя отпускать
И так сложно во все поверить..
Что теперь без любимых глаз
Буду жить я одна на свете.

Опухли веки от солёных слез
А по ночам бессонница стучится
Как сложно справиться с собой
И ждать, когда утихнет боль.


Рецензии