Беспокойная семья!

Пять хорошеньких утят
Слушать маму не хотят!
«Кря-кря-кря!», - зовет их мама
А они плывут упрямо,
Этот влево, этот вправо!
Хорошо не улетают
Утку-маму не пугают
«Кря-кря-кря! Кря-кря-кря-кря!»
Беспокойная семья!
Пять хорошеньких утят
Очень скоро улетят
А пока за все упрямо,
Их опять прощает мама..


Рецензии