Мир тебе, Земля
Уносит время образы прославленных людей
Творения! Как результат земных трудов
Творения! Как результат земных идей.
За далью бесконечною, зимующих небес
Мой взгляд, пронзая неизвестность, видит,
Как далеко вперед шагнул прогресс,
Как сильный старенького, не обидит.
Встречают вместе тридцать первый век
Встречают будущее, люди целостного Мира!
Живет любовью новый старый человек
Живет свободно, нет Великого Кумира.
Свидетельство о публикации №121061207450