Не разжечь пепелище
В сердце спрятаны прошлого тайны,
Быстротечное времечко тает,
Обитаю в душевном раздрае.
Полыхает ещё огневище,
И покоя душа моя ищет.
Ты не бросилась к паперти нищей,
Не молила разжечь пепелище.
Свидетельство о публикации №121061207444
Ирина Маршал 18.11.2024 00:03 Заявить о нарушении