Чтоб лишний раз не ошибиться
Чтоб, в суете, не опоздать, –
Нужно собой распорядиться,
Где поспешить, где подождать…
Чтоб лишний раз не ошибиться,
В пути развилки разглядеть, –
Нужно всю жизнь свою учиться,
Очень о будущем радеть!
Чтоб лишний раз не ошибиться,
Не дать кому-то обсчитать, –
И на минуту – не забыться,
На пустяки – не все начхать…
Чтоб лишний раз не ошибиться,
О чём-то важном не забыть, –
В том лишний раз бы убедиться,
Что всё есть так, как должно быть!
Свидетельство о публикации №121061200743