Не запрещайте себе дышать ветром

Не запрещайте себе дышать ветром.
Не оставляйте глазам пустоту.
Не забывайте вчерашнее лето.
Не умирайте в чужом краю.

Не заносите домой горький пепел.
Не расставайтесь без теплых рук.
Не забывайте душевный трепет.
Не возвращайте пустой сосуд.

Смотрите долго в глаза родные,
Молчите нежно и глубоко.
И возвращайтесь всегда живые,
В любимый мир, где дышать легко.


Рецензии