Заискрился рассвет

Звёзды дышат на небе ночами,
Ветер шалый в деревьях шумит,
И листочи срывая рывками,
Словно сокол над ними кружит.

Вот упала звёзда в тишь рассвета,
Словно с ветки сухая листва,
Твоего ожидая ответа,
Я из чувств всё плету кружева...

Заискрился рассвет над рекою,
Тает светом изгиба зари,
Счастьем полнит меня и покоем,
Моих слёз пробуждает ручьи.


Рецензии
Мне пожалуйста свитерок сплетите и носочки...😀

Стар Конфликт   13.06.2021 17:22     Заявить о нарушении
Думаю, что у Вас есть кому сплести)...

Геомант8   15.06.2021 23:37   Заявить о нарушении