Мой рай

Моё новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
МОЙ РАЙ
______

Не плачь , прошу
Я кое что скажу.
Тебя люблю
Заполню пустоту.

В моих руках теплее станет
Молчи, мой голос сам все скажет.
Его почувствуй изнутри
И любовь мою прими.

Как облака летят
А мысли улетят.
Я все приму
И горе разделю.

Тебе пою и слышу
Что ты со мной всё выше.
Тебя зову, прошу
Я в сердце тихо постучу.

Открою двери для тебя
В свой рай зову, прими меня.
Я так люблю тебя
В мой рай зову, при меня.

Беги со мною по земле
Танцуя даже в черной мгле.
Тайком я боль твою краду
И рай тебе тихонечко дарю.

Оставь проблемы позади,
Со мною в небо убеги.
На солнце смело посмотри
У глаз морщинки покажи.

Я каждую из них люблю
И каждый день их очень жду.
Ты только смейся и люби
Себя мне каждый день дари.

Открою двери для тебя
В свой рай зову, прими меня.
Я так люблю тебя
В мой рай зову, при меня.

Беги со мною по земле
Танцуя даже в черной мгле.
Тайком я боль твою краду
И рай тебе тихонечко дарю.

Дарю тебе весь мир дарю
Так сильно я тебя люблю.
Я больше солнца не хочу
Свой рай тебе дарю
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии
Юрий! Замечательная любовная лирика! Столько в Вашем стихотворении любви и нежности! Вы готовы целый мир подарить своей любимой! И это здорово! Значит, это настоящая любовь! Столько добрых, теплых слов Вы говорите своей любимой! Какая же женщина это выдержит?! Обязательно ответит взаимностью! Каждый куплет великолепен, неповторим! Мне Ваше стихотворение очень понравилось! С искренним теплом и признательностью к Вам,

Людмила Савина 5   16.09.2021 11:31     Заявить о нарушении
Вы просто королева рецензий. Храни вас Бог

Юрик Белоус   16.09.2021 13:03   Заявить о нарушении