Две белых птицы

Две белых птицы в небе чистом
Кружась летали над землёй
Им суждено всегда быть вместе
Свить на двоих одно гнездо..
И расфуфырив грудки мило
Воркуют о своей любви
Они как ангелы, но только вот земные
Творенье несусветной красоты.


Рецензии