Трудно быть Человеком!
Вот родитесь сначала
Из людских поцелуев
Из объятий надёжных..
Вот попробуйте в школу
При союзе пойти
А потом и жениться
И потомство родить..
А потом на работу
Год за годом ходить
И мечтать пойти в отпуск
Трудно это-не спорю..
А потом умереть
И лежать под землею
Чтоб родные сказали:
"Земля тебе пухом!"
Трудно быть Человеком
И писать в СтихиРу
Ждать рецензий от вас
Попивая чаёчек..
Свидетельство о публикации №121061207364
Заходи-ка,милок,
Совершим променаду
И прочтешь ковидиаду
Оля Киевская 14.06.2021 23:45 Заявить о нарушении