К берегу когда-то принесёт
Кто на свечи плюнул в темноте
Тот, кто несложивший сумму
Вывел отрицанием в себе.
Кто же я ещё, возможно кто-то
Или некто, выпленувший глаз
Чтобы чернота в глубинах грота
Приводила пленников в экстаз.
Или, предположим я сравненье
С тем, что было и произойдёт
Верно мерное реки теченье
К берегу когда-то принесёт.
Свидетельство о публикации №121061207347